Visualizzazione di 27 risultati
L’Aerosol è una California Common Ale gluten free.
La MelaTonina è un sidro luppolato prodotto con mele del Trentino e luppolo Amarillo.
Cartone misto di birra in bottiglie da 0,33cl; composto da:
INGREDIENTI: acqua, MALTO D’ORZO, luppolo, zucchero e lievito
La PANACEA è una birra artigianale analcolica di soli 0,8% abv.
Tripel.Xmas
Tripel. di Natale con miele millefiori, zucchero candito e aromatizzata con cannella, anice e buccia d’arancia.
KOMBU: kombucha sour saison allo zafferano!
SKIZO: kombucha sour saison alla mela!
FLORA: kombucha sour saison alla rapa rossa!
BIOPROZAC: pale ale con malti e luppoli da agricoltura biologica!
ECOVALIUM: birra blanche con malti, luppoli e spezie da agricoltura biologica!
Una birra di 5,3% a bassa fermentazione, stile PILSNER, realizzata con malto pilsner da agricoltura biologica e luppoli COMET e TETTNANGER sempre da agricoltura biologica
INGREDIENTI: acqua, MALTO D’ORZO*, luppolo*, destrosio* e lievito*. (*da agricoltura biologica)
T.S.O. ipa monomalto, monoluppolo, monospezia, monolievito, ogni lotto è unico!
MEZZA T.S.O. – session ipa Gluten Free di 3,5%
FLEBO – brown ale Gluten Free di 4,3%
DOPPIA FLEBO: birra imperial brown ale di 8%
NEURO: birra irish dry stout di 5%
DOPPIA NEURO: imperial stout di 10%
DOPPIA NEURO BARREL AGED: imperial stout di 10%
SALASSO: grodziski/gose con malti affumicati e sale integrale
TRIPEL. un piacevole sedativo da 8,9 gradi, realizzato secondo un’originale ricetta monastica.
MOUSTACHES – DOUBLE IPA di 8,5%, una gradazione elevata ma in bocca scorre facilmente, fra note maltate ed agrumate ed un finale resinoso e amaro che si stampa nel palato e lo avvolge a lungo.
GOSEBUSKERS: gose grape ale con mosto di uve montonico della cantina Indigeno
Coming Soon
Questa pagina sarà disponibile a breve. Stay tuned!