Tripel.Xmas
Caratteristiche: schiuma bianca pannosa, colore dorato carico, naso fruttato (frutta matura e appassita); in bocca note caramellate, con richiami al miele e speziati leggeri di anice, cannella e agrumi secchi, finale amaro delicato. Ingredienti: Tripel. stagionale realizzata a partire dalla ricetta classica ma con maggior quantità di malti chiari, frumento, miele millefiori e zucchero candito, e nella caratterizzazione Natalizia aromatizzata con aggiunta in bollitura di cannella, anice e buccia d’arancia.
Grado di amarezza
Grado di dolcezza
Corpo
Stile | TRIPEL NATALIZIA |
Formato | 0,33L/Fusto 20L |
Grado alcolico | 9,5% |
Amaro IBU | 34 |
Colore EBC | 7,4      |
Gradi Plato | 19,5 |
Ingredienti | acqua, MALTO D'ORZO, FRUMENTO, zucchero, miele, luppolo, lievito e spezie |
Conservazione | Luogo fresco e asciutto |
Bicchiere consigliato |    COPPA |