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E’ pronta KOMBU, la terza etichetta del “progetto kombucha”, la nostra linea “PROBIOTIC”!
28 Ottobre 2020
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Un nuovo “progetto kombucha”, due nuove birre per una nuova linea, la “PROBIOTIC”, vi presentiamo FLORA e SKIZO!

Durante il lockdown siamo stati bloccati in casa, ma abbiamo avuto più tempo per pensare, assaggiare, testare ed è venuto alla luce un progetto che avevamo in mente da un pò, unire birra artigianale e kombucha. Dobbiamo ringraziare in primis i ragazzi di @ortigeometrici, Fabio e Pietro, che ci hanno introdotto nel fantastico mondo delle fermentazioni con l’utilizzo dello SCOBY (acronimo di Symbiotic Culture Of Bacteria and Yeasts) del tè, da solo o con frutta e verdura. Il resto l’ha fatto la nostra curiosità nello sperimentare e vedere come sarebbe maturata la nostra saison assieme al kombucha e non ultima la sorpresa nel tirar fuori un prodotto con una componente probiotica interessante per la nostra mission curativa! Ecco allora che a giorni troverete nei frigo dei vostri beershop e pub preferiti queste due etichette:
???? FLORA una “kombucha sour saison” alla rapa rossa ????
???? SKIZO una “kombucha sour saison” alla mela ????
Per i nomi ci siamo ispirati agli effetti benefici del kombucha sulla “flora batterica” intestinale a cui Aurora (@aucadesign) ha dato il volto dei due supereroi, FLORA (di giorno infermiera) pronta ad indossare il magico casco di RAPA ROSSA e SKIZO (di solito “folle”) all’occorrenza paladino del benessere dal copricapo MELA (ndr i batteri che compongono lo scoby fanno parte della famiglia degli schizomiceti)!

La nuova linea si chiama PROBIOTIC e la troverete solo in bottiglia 0,33!  A breve la presentazione ufficiale, nel frattempo prenotatela! Cheers♥! #casadicura #flora #skizo #kombuchasoursaison #craftbeer #probiotic

2 Comments

  1. Evelina ha detto:

    Ciao,
    volevo chiedervi un’informazione, la birra kombucha è una miscela di birra e kombucha pronte, oppure è un kombucha fatto utilizzando birra al posto del té dove lo scoby viene inserito dentro la birra, poi lasciata fermentare?
    Grazie
    Evelina

  2. Evelina ha detto:

    Ciao,
    avevo già provato a scrivervi ma dopo aver inviato non appare nulla. Spero di non ripetermi 🙂
    Volevo solo chiedervi se la vostra birra kombucha è una miscela di birra e kombucha finite, oppure la fermentazione avviene inserendo lo scoby direttamente nella birra come si farebbe con il té?
    Grazie se vorrete rispondere 🙂
    Ciao!
    Evelina

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